Главная Автосалон Предложения автосалона Jumper Фургон от 1859000 руб.

Jumper Фургон от 1859000 руб.

ОБЗОР JUMPER ФУРГОН

АДАПТАЦИЯ ДЛЯ РОССИИ

Новый Citroen Jumper специально подготовлен к условиям эксплуатации в России. Благодаря генератору повышенной мощности, аккумулятору увеличенной емкости и системе послепускового подогрева двигателя Webasto, ему не страшны низкие температуры. Доработаны и усилены подвеска и несущие элементы кузова для эксплуатации автомобиля на плохом дорожном покрытии. Новый Citroen Jumper – это надежность, комфорт и практичность.

БОЛЬШЕ ВЫНОСЛИВОСТИ

  • 4 миллиона тестовых километров перед коммерческим запуском.
  • Тест на износоустойчивость открывающихся элементов кузова: 500 000 открываний и закрываний передних, боковых сдвижных и задних дверей для имитации 10-летней эксплуатации в экстремальных климатических условиях.

СОЗДАН ДЛЯ РАБОТЫ

Добро пожаловать в ваш новый рабочий кабинет!
Если вы проводите больше времени за рулем, чем в офисе, комфортные условия становятся одним из основных требований в повседневной эксплуатации автомобиля. Именно поэтому салону Нового Citroen Jumper было уделено особое внимание: интерьер, представленный в однотонном исполнении, отсутствие лишних деталей — здесь все подчинено идее практичности, удобства и уюта. Просторная кабина вмещает до трех человек. Большая площадь остекления обеспечивает широчайший обзор и великолепный уровень естественной освещенности. Разработчики также с особой тщательностью отнеслись к обеспечению акустического комфорта: изолирующая перегородка увеличенной толщины значительно снижает шумовые помехи*.

Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях