Главная Компания Новости

CITROËN C-ELYSÉE: СОВРЕМЕННЫЙ, ПРОСТОРНЫЙ, НАДЕЖНЫЙ

— соответствующий клиренс и шины;

— дополнительную защиту днища;

— усиленную конструкцию кузова.

 

Подобная адаптация обеспечивают долговечность Citroën C-Elysée, который разработан во Франции и производится в испанском городе Виго. Кроме того, автомобиль проехал более четырех миллионов тестовых километров  в самых разных условиях (холод, пыль, грунтовая дорога и т. д.).

 

Увеличенная колея и специально разработанная  ходовая часть Citroën C-Elysée в сочетании с точным информативным рулевым управлением обеспечивают автомобилю прочное сцепление с дорогой  и безопасность для всех пассажиров даже в самых сложных условиях и на любой скорости.

 

CITROËN C-ELYSÉE по праву называют СЕМЕЙНЫМ АВТОМОБИЛЕМ

 

Citroën C-Elysée — это автомобиль с солидными габаритами : 4,43 м в длину, 1,7 м в ширину и 1,47 м в высоту. Колесная база имеет максимальную длину в своем сегменте — 2,65 м, что обеспечивает не только плавность  хода, но и исключительную вместимость.

 

Просторный салон с большим запасом места для задних пассажиров достоин автомобилей  классом выше.  Пространство от коленей заднего пассажира до спинки водительского кресла составляет 120 мм. Багажник вместимостью 506 -литров (VDA) — один из самых больших в своем классе. Учитывая все эти факторы, можно сказать, что Citroën C-Elysée отлично подходит на роль основного семейного автомобиля.

 

Наряду с просторным салоном и оптимальными габаритами Citroën C-Elysée предлагает ряд современного оборудования  которое входи в стандартную или дополнительную комплектацию и включает в себя: кондиционер с цифровым дисплеем, датчики парковки, круиз-контроль, а также MP3-магнитолу с Bluetooth-гарнитурой.

 

Разнообразные аксессуары позволят покупателям персонализировать внешний вид своего автомобиля, например, элегантными хромированными элементами (обрамление противотуманных фар, оправы для зеркал заднего вида, выхлопная труба), защитить конструкцию кузова (прозрачные накладки на бамперы, боковые накладки) и салон (широкий выбор ковриков и приспособлений для хранения), а также увеличить объем загрузки (багажники на крышу). Что касается мультимедиа, то  современная навигационная система эффективно направляет водителя, а магнитола O’car, являющаяся инновационным решением и разработанная специально для iPhone, — позволяет пользователям говорить по телефону и слушать музыку одновременно, заряжая устройство.

 

 Citroën C-Elysée  будет оснащаться двумя новыми бензиновыми двигателями:

- VTi 72.. - силовой агрегат нового поколения призван оптимизировать производительность (72 л. с., крутящий момент 110 Нм при 3000 об/мин), расход топлива (от 5 л/100 км и 115 г COна км, что на 22 % лучше по сравнению с предыдущим двигателем 1.4i) и долговечность даже в сложных условиях эксплуатации. Двигатель будет работать в паре с 5-ступенчатой механической или роботизированной коробкой переключения передач.

-  VTi 115 будет устанавливаться в сочетании с ручной или автоматической коробками переключения передач.

 

Citroën C-Elysée является идеальным автомобилем с точки зрения соотношения цены и качества.

 

Экономичные двигатели, регулярное техобслуживание, увеличенный срок службы изнашиваемых частей и прочные моющиеся материалы обеспечивают низкий уровень эксплуатационных расходов. Citroën C-Elysée выдержит даже самое интенсивное пользование. 


Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях