Главная Компания Новости

Moscow Design Week 2012 выбрали в качестве официального автомобиля CITROЁN.

 Популярность дизайна как сферы творчества, ставящей на первый план «креативность» неуклонно растет в Российской Федерации. Причем интерес к нему проявляют не только узкоспециализированные специалисты, занимающиеся архитектурой, проектированием или рекламой, но и активная молодежь, стремящаяся уследить за всеми новыми веяниями, способная на постоянную генерацию свежих идей.

Mosсow Design Week (MDW) – одно из самых крупных и авторитетных мероприятий, где культура дизайна, креативность и современная эстетика выступают на первый план. Множество арт-объектов, представленных в ЦДХ отражают гармонию инновационных художественных форм и окружающего нас повседневного быта.

Художник Елена Акимова в своем арт-объекте центром композиции избрала автомобиль CITROЁN DS 3. По её мнению, инсталляция органично, эстетично и совершенно демонстрирует, как современный и оригинальный подход к дизайну, которым славится линейка CITROЁN DS в частности, и компания в целом.  В то же время, инсталляция показывает, что инновации в дизайне великолепно смотрятся на городских и загородных дорогах.

Помимо арт-объекта, CITROЁN задействован также в поддержке культурного мероприятия. Так, к примеру, дизайнер Том Лере рассказал на примере линии DS об инновационных технологиях работы с цветом автомобиля, проведя 10 октября часовую лекцию «Линия DS. Cмелость и роскошь по-французски» со свободным входом для посетителей.

Также, французский автомобильный гигант взял на себя заботу о транспортировке участников проекта, предоставив для перемещения почетных гостей (ведущие мировые дизайнеры, такие как Дэвид Карсон, Борис Трофимов, Алессандро Джедда и другие)выставки двадцать пять автомобилей Ситроен.

Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях